Снежный блюз

Снежный блюз
По затихающим дворам
Спускался невесомо снег,
Он вальс кружил для Вас, мадам,
И тихо засыпал Ваш след...
 
Растаял силуэт вдали,
С мечтою в снегопад прощусь,
Под снежным фонарём в ночи
Звучит мой одинокий блюз.
 
К утру небесный бал затих,
По спящим улицам пройдусь,
В тиши родится белый стих,
Для Вас сыграю снежный блюз.