Пристрели меня

Пристрели меня как загнанную лошадь.
Вот и будет тишь и благодать.
Я устала мерить эту площадь.
Лучше тихо буду в ней лежать.
Но кого же попросить об этом?
Некого... И снова жизни воз
обреченно тащится по свету -
как с похмельной ночи Дед Мороз.