По тебе.....

По тебе.....
Жизнь идёт и несёт перемены,
Так было и будет всегда.
Как весна сменяет зиму,
В простых законах бытия.
 
Мы тоже с тобой взрослеем
Неизбежен времени ход.
Меняется мировоззрение,
В отношениях новый виток.
 
Невозможно стоять на месте
В этом омуте новых проблем.
И решение их в одночасье
Провоцирует рожденье дилемм...
 
Обделяя друг-друга вниманием,
Мы мечтаем его проявить.
И, порою, в таком состоянии
Забываем чем нам дорожить...
 
В этой гонке, в стремлении выжить,
Чувства ставя на задний план,
Я тебя очень часто не слышу
Между нами проблем океан.
 
Знаю, любишь и мною ты дышишь,
Тобой движет чистый порыв.
Но тебя очень редко я вижу
И в душе заунывный мотив.
 
Душа стонет под гнетом разлуки
И тоскует когда речь твоя не слышна.
Ночь лишает простого уюта,
Ведь постель без тебя холодна.
 
А нежность не выходит наружу,
Разрывая желанием сердце моё.
Чувства, страсти голову кружат,
Ища на ложе тело твоё.
 
Только ты утолишь этот голод
В моём теле, сердце, душе...
Ибо он внутри возникает
Без тебя... По тебе... По тебе...
призрОк