Жду

Жду пропавших без вести,
Видно вышел срок
Все за всех заплачено,
Пошлина,оброк
Взвешено, измерено
Ранами в Душе
Сединой заверено,
В хрупком витраже
Что Судьбою сложено,
Для и вопреки
Вычтено, умножено,
Гранями Тоски
Режет и царапает,
Не дает уснуть
Тихо ночью капает,
И не ускользнуть...
Жду пропавших без вести...