Вселяя веру.

Вселяя веру.
Задыхаюсь без ветра,
дождя и метелей,
этанол,маски,шприц,
ненавижу,осточертели
мне бы прыгнуть туда,
и с природой сродниться,
плакать пусть и кричать,
я жива,вновь вернулась
и мне это не сниться,
прижаться очень и жадно
после разлуки к тебе,
ты со мной,я с тобой
и солнце вдруг улыбнулось
это чувство наглядно,
вселяя веру в судьбе
и сберегая покой твой и мой.