В МИРЕ ПТИЦ

Дятел мужик
Ворона баба
Синица девица
Орёл козёл
Щеглы тоже козлы
Зяблик бабник
Голубь голубой
Сорока воровка
Аист террорист
Горлица наводчица
Лебеди не леди
Зимородок выродок
Казарка бунтарка
Козодой чудной
Кулик озорник клеветник
а ещё еретик бунтовщик большевик
Альбатрос кровосос
Орлан хулиган
Попугай вертухай
Баклан болван
а ещё баклан
Павлин павлин
Поганка поганка
Пустельга пустельга
Пересмешник пересмешник
Курица курица
Клуша клуша
Кукушка кликуша
Канюк бандюк
Индюк тоже бандюк
а ещё индюк
Соловей осоловел
Перепел перепил
Сыч старый хрыч
Куропатка психопатка
Свиристели на панели
Утки проститутки
Сапсан наркоман
Скворец ваще пипец
 
Что не так в мире птиц?
 
20220205, суббота