ХУДОЖНИК БОРИС КОЧЕЙШВИЛИ

Похоже, художник Борис Кочейшвили
пишет стихи как рисует картины:
с утра и до вечера,
каждый день,
без выходных.
Завидую и поддерживаю.
А то некоторые ждут какого-то там вдохновения
в собутыльники.
Или оттачивают строчку до полного исчезновения
еды из холодильника.
Всё же стихи от слова стихия,
в данном случае, воздуха:
пишите как дышите.
И будь что будет.
 
20220205