СТИХИ

Деревья в городе
вроде разведчиков.
Наблюдают и ждут,
когда мы все умрём.
И тогда подадут сигнал.
И наступит лес.
 
Облака над городом
вроде разведчиков.
Наблюдают и ждут,
когда мы все умрём.
И тогда подадут сигнал.
И упадёт небо.
 
Ветры, летящие улицами и площадями,
вроде разведчиков.
Наблюдают и ждут,
когда мы все умрём.
И тогда подадут сигнал.
И станет пусто.
 
В небе сквозь облака прорастут деревья
и позовут людей написать об этом стихи.
 
20220204, пятница