ЦЕРЕМОНИАЛЬНОЕ
Жизнь есть
цепочка церемониальных жестов
становящихся древними
от бесконечного повторения
по кругу
к югу
уже никто
не сидит повернувшись лицом
но каждое утро нарастает кольцо
встать одеться почистить зубы побыть человеком
раздеться ложиться сомкнуть губы и веки сонные
ходят церемониальные мысли с поклонами
мысль вообще есть бесконечное повторение
церемониальных чувств
урождённых инстинктов
любить любить любить
из небыть
через церемониальные врата
трансмутация времени
в церемониальное возвращение
в круг
20220205, суббота