НАД РЕЧКОЙ
над речкой стоит одиноко скала
над речкой стоит одиноко
над речкой стоит
над речкой
над речкой травинка
над речкой травинка весной
над речкой травинка весной зацвела
тропинка
и тень на тропинку легла
моя, когда был я ещё молодой,
так и лежит
каждой весной
над речкой
20220203, четверг