* * *

ещё невстреченный рассвет
маячит за семью холмами
 
я отрицаю слово "нет"
непобеждённое меж нами
пока
пока сгорает ночь
фонарно улицы тараня -
трамвайно суету толочь
ей в пятничные пять так рано
 
но просыпается на снег
песок с незаметённых пляжей
в ещё невстреченный рассвет
взметнувшись,
день дорогой ляжет