Тебя забыть...

Тебя забыть?
Мои попытки , все напрасны.
Ты возвращалась –к чёрту весь иммунитет.
А убедившись в своих чарах–ещё властны,
И оставляла вновь меня на пару лет.
 
Зачем тебе я , отпусти меня на волю...
Уже устал об этом я тебе твердить.
Ведь столько лет окован, ослеплён тобою,
Так перестань собакою на сене быть.
 
И образ твой размыт,
бывает, в дымке ,
Всё дальше , дальше от меня, чуть виден он.
И голос твой, словно со старенькой пластинки,
звучит всё тише ,
не тревожа больше сон.
 
Тебя забыть?
А как быть с памятью моею,
Ну если только выстрелить в висок.
Да вот когда от водки я хмелею,
Черкнуть тебе стремлюсь хоть пару строк.
 
Зарубцевалась кое-как рана на сердце ,
Её оставила своим ты коготком.
Мне помогли тогда лишь несколько инъекций–
Случайных женщин, ставших для меня врачом.
 
Так продолжалось много лет кругообразно.
Вновь появилась в моей жизни ты вчера,
Спросила :«Кто-то есть? Хотя неважно...
Любимый , я вернулась, навсегда...»