Позови меня...

Позови меня на чашку чая,
Обними меня при встречи взглядом,
Расскажи, как жила ты. Скучала?
Жаль, что не был я с тобою рядом.

Я скучал без тебя, не поверишь,
Вспоминал каждый день и ночами.
Даже если ты мне не ответишь,
Знай - никогда нам не быть врагами.

Не могу не любить, не умею,
И коснуться тебя вновь мечтаю.
Я о чувствах своих не жалею.
Виноват, я же сам понимаю.

Не гони, без тебя я чужой там,
Целый мир в одночасье серым стал.  
Жизни наши разделив пополам,
Я тебе бы большую часть отдал.