Знаешь...

Знаешь, небо всё ещё синее.
Знаешь, звёзды всё ещё светят.
Знаешь, мы все вроде бы сильные,
Но нас слёзы горькие слепят.

Знаешь, солнце какое яркое.
Знаешь, и трава зелёная.
Только утешение слабое,
А боль грызёт обозлённая.

Ты прости меня, не смогу прийти
И цветов принести не смогу. 
Лишь теплом я пропитаю стихи
И память о тебе сберегу.