Маме

Спасибо, мама, за то, что родила меня.
За то, что ночи не спала, кровать качая.
За то, что не пожалев и чуточку себя,
Все, что имеешь, мне всегда ты отдавала

Спасибо, мама, за пищу и за теплый кров.
За то, что за меня порою волновалась.
За то, что понимала частенько и без слов
И до конца во мне совсем не сомневалась.

Спасибо, мама, за то, что верила в меня. 
За то, что часто говорила не сдаваться. 
За то, что подтрунивала надо мной, шутя, 
Тем самым заставив еще сильней стараться.

Спасибо, мама, за то, что ты всегда со мной. 
За то, что иногда меня слегка ругала. 
За то, что бывало нарушала твой покой, 
А ты всегда меня легко за все прощала. 

Спасибо, мама, что ты на этом свете есть,
И за любовь без рамок и ограничений.
Мне и вовеки всего того не перечесть,
За что сказать спасибо стоит без сомненья.