Ночное небо... На стихотворение автора Кустарь "Наши глаза"
Взор глаз моих закрыли веки,
ушла Вселенная во тьму.
Внимаю мозга фонотеке,
не удивляясь ничему...
И пелена из тусклых пятен
вот-вот сведёт меня с ума -
мне тьмы язык вполне понятен,
мой мозг - бездонная сума.
Уйдёт тепло души во мраке,
о, как опасна слепота!
Здесь дьявол бродит в чёрном фраке -
мне вкралась в сердце мерзлота...
Посланники добра и Света,
мы все приходим в этот мир
как дети Божьего завета...
Мрак делает из нас транжир.
Я выбираю Свет и Разум,
добро и честность, чистоту,
иначе - в мрак впаду я сразу,
утратив жизни красоту.
Да, знаю, что не совершенен,
ошибок уйму наплодил...
Но опыт жизненный - бесценен...
Влечёт ночных небес акрил.
05.02.2022