Мы те

Знаешь, я думаю что каждый новый час мы становимся другими, становимся новыми,
И уже сейчас себя нельзя назвать такими словами, какими называли,
Ведь они прозвучат с опломбами.
 
И если есть шанс вернуть часть себя назад, часть тех мыслей того себя,
Который остался в прошлом,
Я незадумываясь вспоминаю тебя,
Нашу последнюю встречу,
И я сейчас не о пошлом.
 
Мы те кто мы есть и воссозданы вновь из праха тех нас, которые ушли по своим причинам.
Мы те кто мы есть вопреки и благодаря прошедшим сквозь нас женщинам и мужчинам.
 
Мы далеко друг от друга.
Те мы в горизонте становимся больше похожи на точки.
Но чтобы понять как тот прах стал мной, и кто я такой,
Держу в памяти тебя, нашу последнюю встречу и пишу эти строчки.
2018*11*01