Сохранение

По натянутой нити космоса,
Блуждающий вдоль судеб и путей,
Пусть будет импульс голоса,
Порождающий огни всех встречных фонарей.
На скульптуры с одного человека
Похожи эти фонари.
Я словно электричество их заклинаю:
- гори - гори - гори..
И под музыку яростных паттернов,
По спирали Дюрера мчась,
В крайний левый ряд перестраиваясь,
Обгоняя, озираясь, смеясь,
Я словно электричество вечен,
В промежуточных версиях себя,
Категоричен и бесконечен,
Сохраняясь в огнях фонаря.
#2018-11-01 #пероарсюхи