Было бы прекрасно...

Было бы прекрасно...
Было бы прекрасно просто молчать.
Руки. Ноги. Отражение.
Ненависть к себе не хочу подавлять.
Постепенно умирает терпение. 
 
Весь в знакомых, друзьях.
Счастлив. Навеки.
С улыбкой на лице, и других частях,
Постепенно закрываю веки.
 
Они отвернулись, но я не был привязан. 
Боль. Одиночество. Холод.
Конфликта и не было, или, он был развязан...
Странно, я испытываю в смерти голод.
 
Нет, не спасайте же, оставьте меня. 
Ложь. Спокойствие. Слёзы. 
Вокруг сплошь и рядом одна западня. 
Глядят на нас сверху одни только звёзды.