Уже о многом написал …

Уже о многом написал
Поэтом так, увы, не стал,
Не памятника и не бюста …
Зато живой и мне не грустно.
 
Ещё о многом напишу,
О том, что я жену люблю,
О звёздах, что ночами светят,
О мире на большой планете!
О детях можно, о природе,
О той погоде за окном,
Что люди носят, что «щас» в моде
О снеге, что идёт с дождём!
 
Всё темы в принципе доступны
Читатель добрый в основном,
Есть даже критик вездесущий
Меня сравнивший с тем … дерьмом!
Всё это жизнь! И то - нормально,
Писал, пишу и будет так
Бюст для живого … аморально
И нехороший это знак!
 
Жизнь продолжается, учусь я
Писать, воспитывать, любить,
И есть во мне такое чувство,
Что дальше я могу творить!