Уделить бы себе …

Пять минут тишины всего
Ни звонков, ни пустых разговоров,
Пять минут тишины всего
Для души и приятных взоров.
Так немного лишь пять минут
Благодать снизошла, как будто
Лишь какие-то пять минут
Самому мне вдруг стало жутко …
 
Дальше будет опять бедлам
Суматоха и разговоры,
Дальше будет опять туман
В тех нелепых и глупых спорах.
Все придёт на круги своя
Не хватает нам вечно время
Наша жизнь, каждый день борьба
Все мы дети одной системы.
 
Уделить бы себе … пять минут
Не толпе, не знакомым даже,
Чтобы дальше жить - налегке
Зная просто, что не накажут!
Мне за это «пахать» не лень
Для себя, для здоровья может
Пять минут на себя, чтоб в день
Это в принципе так несложно!