Крутые виражи

За стеклом крутые виражи,
И в ушах шумит опять и снова
И как будто проживаешь жизнь
За него, а может, за другого
 
Ты скажи, чего же ты молчишь,
Но пока в груди томится слово,
Проживешь, наверно, чью-то жизнь
За него, а может, за другого
 
Мир пылит, и ты за ним держись,
Так держался юбок Казанова,
Не губи ведь это чья-то жизнь
У него, а может, у другого
 
Разойдется сказанная мысль,
Подари ей правильное слово,
Пусть войдет она красиво в жизнь
Для него, а может, для другого
 
Вновь пестрят крутые виражи,
И в глазах рябит опять и снова
Под конец поймешь, что эта жизнь
Лишь твоя, а не того, другого
 
И признаешь, лучшая из них
Жизнь твоя, а не того, другого