Ангел

Ангел
Обняв тебя своим крылом,
Рождаюсь я в твоей груди.
Ты рядом, дети, милый дом.
Так тихо, трепетно внутри.
 
Смотри, тебя крылом я укрываю
Я ангел, ты мой Свет.
В груди твоей себя рождаю
А я тебя в своей в ответ.
 
 
С тобой легко! Любовь струится.
Дети, ты. Как хорошо!
Я целую ваши лица,
С тобой спокойно и легко.
 
Моя ладонь в твоих ладонях
Нежно шепчет о Любви.
Своим крылом меня укроешь
В твоей рождаюсь я груди.
 
Шепнешь, твой нежный поцелуй.
Касаюсь кожей губ твоих.
Я шёпот тихий на ладонь...
Ты, дом, мир - для нас двоих.
 
Тебя я трогаю крылом
И по щекам мой нежный шелест.
Как хорошо! Ты, дети, дом!
Своим крылом нас укрываешь.
 
03.02.2022