Моё счастье

Тобой украшены рассвет мой и закат,
В дорожке их палитра ярких красок.
В любви никто - ни ты, ни я, не виноват,
Сердца не ждали чувственных развязок.
 
С твоим приходом день всегда меняет цвет.
Июнь нам в сказку открывает двери,
Он, словно фраер, в изумрудное одет,
В цветное чудо душ влюбленных верит.
 
Знакомство Ангел белокрылый подарил,
В судьбе готов принять всегда участье.
Зажёг в дороге нашей мего-фонари.
Что для меня букет большого счастья!