НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ.

НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ.
Уходят люди в мир иной, буквально каждое мгновение,
покинув свой уклад земной в угоду божьему велению...
Неведом никому тот миг, когда должно всё то случиться.
Всевышний сам решит за них, и...встреча...тут же состоится...
 
Маршрут для наших глаз, незрим, и исключён судебных исков...
Все следуют с рожденья им, согласно поимённых списков...
Как часто тех, кто впереди, меняют с тем, кто за спиною...
Безумно сложно уследить за шустрой суетой немою...
 
Неважен опыт, статус, род. Итог давно и всем известен:
"Дорога точно приведёт в финале....к поминальным песням"....
Назад возврата, просто, нет! С шеренги этой, не отринуть...
Не отпроситься на обед, и возраст, как рюкзак, не скинуть...
 
Но... Есть желание любить, пока мы есть, пока мы живы,
шагать вперёд, родных ценить, и нет другой альтернативы!
 
© Copyright: Елена Сокур