Фея

Ты как нереальная фея
От твоей улыбки я млею.
Влюбился с пол оборота
Браво! Качественная работа!
 
Ты шла так эротично
Подмигнув мне феерично.
Сразу же положив на лопатки
Поцелуем своим сладким.
 
Идеальная фигура
В танго правильная постура.
Ниже пояса революция
Со счастливым концом поллюция.
 
Снишься мне каждую ночь
Все бывшие испаряются прочь.
С нетерпением жду новой встречи
Чтоб обнять твои хрупкие плечи.
 
Чтобы остаться вместе на вечность..
Познать с тобой человечность..
Ощущая всеми фибрами сердечность..
Создавая вокруг беспечность..
 
(звучит танго)
 
продолжение следует..