Лепил тебя из снега...

Я лепил тебя из снега долго,
Каждый штрих с любовью наносил.
На душе моей так было колко...
Бога всё просил, чтоб оживил!
 
Очень долго я тобою любовался,
Ты казалась мне сейчас живой...
Снежным телом мог лишь наслаждаться
Для меня была такой родной!
 
Я с тобою долго по морозу
Восхищался белизной твоей,
Подарил ту... живую розу...
Не было тебя родней!
 
Мысли мои нежности и страсти,
Биотоки посылал любви...
Сердце рвалось с душою на части,
Так хотел...свершения мечты!
 
Целовал тебя и обнимая...
Вдруг случилось чудо наяву-
Ты в объятиях моих живою стала,
Сказав мне...поэт, Благодарю!