Стих, как нежные бутоны

Стих, как нежные бутоны
Дарят в мыслях красоту.
Тишиной обняв просторы...
Подарив любви мечту!
 
Капли на бутонах розы,
Так похожи на слезу...
Как сияющие звёзды,
Выразив свою судьбу!
 
Стих, волнуясь, ждёт ответа,
Утра нежности рассвет...
А любви- мечта завета,
Вас надеждою зовёт...