Первое свидание

Первое свидание
На первом свидании было неловко.
Всё время сникал, затухал разговор.
Казалось идём мы, по грани, по бровке.
Казалось, не видим друг друга в упор.
 
И тут нам на помощь пришли телефоны.
Друг другу писать оказалось легко.
Ведь там, в переписке, давно мы знакомы.
И там отношенья зашли далеко.
 
Всё ближе друг к другу сидим на диване.
Всё чаще от букв поднимаем глаза.
И вдруг наших рук происходит касанье.
А в чате два смайлика: можно? Нельзя?
 
И там же приходит вопрос: поцелую?
А нервов до звона натянута нить.
И дальше целуемся напропалую.
Реальное счастье ни с чем не сравнить.