Один патрон

Одна дама умерла на моих руках,
А убийцей был тот старый барон.
И то недоверие в людских глазах,
Зарядило в оружие один патрон.
 
Я всё не успеваю людям сказать,
Толпа набросилась в тот же миг.
Мне же надо с площади сбежать,
Ведь они слышали чей-то крик.
 
Дыхание смерти меня согрело,
В её горле была ядовитая сфера.
Они пытались забрать это тело,
Их остановила пуля револьвера!