Мне строкой не передать

На авто встречал меня у станции,
Снова гость я в городе твоём.
Прочь ушли наложенные санкции,
Чувств не спрятать - вместе мы, вдвоём.
 
Излечусь твоей заботой искренней,
Разольётся в сердце благодать.
Свет в глазах божественный и истинный,
Мне строкой вовек не передать.
 
Вновь в усладу каждое движение,
Вздох и взгляд надолго сохраню.
Неизвестны впредь распоряжения -
Где, какому улыбнёмся дню.
 
Не унять в душе мне клокотание.
И не знаю, нужен ли покой.
Я готова это испытание
Повторять безудержно с тобой.