Верю сердцу своему

Сколько раз убеждали подруги не верить,
Предлагали забыть, не любить.
Каждый раз открывала души своей двери,
И давила в себе гнев и прыть.
 
Знала снова придёт Властелин, Вдохновитель,
Он в сердечной светлице один.
А верней - мы вдвоём, я и мой Повелитель,
Моя Гордость и мой Господин!
 
Будет вечер счастливый и доброе утро,
Будут вздохи и взгляды, щемящие грудь.
Наши чувства раскрасятся в цвет перламутра,
Безграничной любви нашей суть.
 
Не заставят меня ни враги, ни подруги
Загрустить и закрыть в сердце дверь.
Не остудят любовь ни дожди и ни вьюги,
Ни вишнёвая в мае метель.