В уютном кафе

В уютном кафе двое рядом сидели.
Взаимно украдкой вокруг лицезрели.
Был вечер по-зимнему очень хорош.
Снег мягкий кружил и на пух был похож.
 
Она покачала слегка головой,
Открыв впечатлений страницу строкой.
И взгляд из под чёлки был нежен простой.
И встретился с ним настоящий, мужской.
 
Вдруг мысли спонтанно вошли в круговерть.
А ритм сердец угрожал замереть.
Приблизились к гавани тихой мечты.
Надеждою счастье своё обрели.
 
И вырвалось слово о страстной любви.
Как жить друг без дружки так долго могли ?!
Не знали, но верили, есть ведь судьба.
Кафе, двое рядом, любовь навсегда!