Свобода каждому дана

Свобода каждому дана, но мы об этом забываем.
В жизнь погружаемся сполна и важного не замечаем.
Проходит счастье стороной, очнулись, годы пролетели.
По кругу протекают дни, напоминая карусели.
И мы такие не одни, кто друг за другом цепью ходит.
Порой осознаём увы, что нас за нос как-будто водят.
В поступках правды ищем мы, но загружаемся делами.
Комфортно думать, что мечты осуществятся как-то сами.
Свобода выбора дана и мы прекрасно это знаем.
- Когда-нибудь, да ну, ну да- упрямо в спешке повторяем.