Луиза выбрала бордель

У бедной девушки Луизы
Случались приступы капризов.
То принц арабский нужен ей,
То симпатичный,тайный гей.
 
Мечты одно объединяло:
Чтоб денег ей на все хватало.
И чтобы будущий жених,
Читал ей каждый вечер стих.
 
И, как-то, раз ей повезло,
Ушел к ней мэр один, назло,
Чтоб доказать жене своей,
Что он как конь: е-эхэ, хэй.
 
Но не успел, попал за взятки,
Такие вот в стране порядки.
К тому ж в жене сыграло Я,
Да и отец ее судья.
 
Корабль Луизы сел на мель,
И выход был один, - бордель.
Теперь Луиза служит там:
Стихи читает по утрам.