Девушку бросил парень за пьянку

Девушку бросил парень за пьянку,
За оголённые ноги и грудь.
За поцелуи под звуки морзянки
С нищим соседом по прозвищу Гусь.
 
Девушка долго не то тосковала,
Девушка ставить умела вино,
Хлеб выпекать и закатывать сало,
С дедом, что снизу, играть в домино.
 
Быстро нашла себе новое хобби,
Звали его не по русски Арман.
Как он готовил грузинское лоббио!
Если конечно же не был, вдруг, пьян.
 
Прежде чем бросить, того кто вам дорог,
Крепко подумай своей головой.
Лучше тепло, чем неистовый холод.
Можно найти компромисс порой.