Не существую

Не существую
Хлеб, алкоголь, много соли... Ночь целиком -
твоя. Ты скучаешь, скажи, о ком?
Что тебе снилось сегодня, в рассветный час?
Что ты увидел вчера, перед сном... Сейчас
 
смотришь на что? Я ведь думаю о таком...
Я никогда не была тебя знатоком,
я попыталась понять и быть рядом, да
только вот ты был таким, будто был всегда.
 
Слишком, ты, был не от мира, увы, сего...
Я в миг один - получила тебя Всего.
И в этот миг, я, наверное, поняла -
сколько тебя и как много тебя взяла...
 
Хлеб, алкоголь, много соли... Ты в этом весь.
Странный, угрюмый, небритый... шрам... здесь и здесь...
Знаю, что пишешь ты - лучше, чем мог сказать.
Серо-зелёные, выплаканные глаза...
 
Я напишу тебе стих, я смогу! Однажды...
Может быть раз, а быть может, что даже... Дважды
я напишу! Над Тобою восторжествую...
Жаль, что пока, Я, на свете
 
не существую.
 
4.02.22г 18.20