Ин - Ё

Ин - Ё
...В храме заждался тебя Серебристый Лис,
выйди из-за столба, сделай шаг, оглянись...
Дурочка же... Я шучу. Подними глаза -
вот Он. Большой, Серебристый. Я же сказал..
 
Знаешь, вот этот вот Лис - охраняет лес.
Папа твой может гулять, обойти хоть весь...
Там есть полянка, где видно ВСЕ небеса...
Только её охраняет как-раз - Лиса.
 
Так вот... Богиня Инари, нас любит всех.
Всех, не взирая на личности и успех...
Женщин, Мужчин, и малышек и малышей,
только не приноси лисам в храм мышей...