Из личного.

Из личного.
Наташа, сила в тебе –
Бесконечная, неудержимая.
Не ищи ты её вовне,
Ведь внутри она. Неистребима.
 
Посмотри на себя изнутри!
Посмотри! Это вовсе не страшно!
Год за годом идут декабри –
Посмотри, девочка! Это так важно!
 
Всё внутри у тебя, поверь!
Только так сильно спрятано.
Самой себя наконец – то доверь!
Для себя ты ещё не разгадана.
 
Не ищи опоры в мужчинах,
Не ищи опоры в работе.
Ориентируясь не на те величины,
Ты как будто на эшафоте.
 
Ты – энергия, что зажигает,
Просто доверься судьбе.
Помни, девочка! Ничто не сломает!
Наташа, ведь сила в тебе!
 
10.01.2022