НЕ СМОТРИ ТАК

НЕ СМОТРИ ТАК

Аудиозапись

SKORPION "Still Loving you"
Яркий день, светлей неона,
Золотой, как купола!
Изумрудных елей крона,
Зноем пьяная листва ! ...
Отсветило. Вечереет.
Приближается закат,
Позолота, вмиг, тускнеет.
Ночь несёт свой аромат...
*
Ты, дружочек, оставайся,
Отдохни здесь, до зари,
Ни о чём не беспокойся,
Жар из чарки - отхлебни...
 
На НЕЁ Ты... не смотри так,
Жгучих ласк - не пожелай,
Твой пылающий напиток
Уже хлещет ... через край!
Не смотри так, не зови так,
Пыл ты свой - угомони.
Не пристало тебе ... вот так,
Сердце девичье смущать...
Что ж, ты жжёшь её глазами?
Не греши так, не мани...
***
Скрылся вечер. Свечи - прочь!
Тайною ... покрылась ночь.
ЕГО тень к ней в ноги пала,
И ...
Тайну ту, лишь,
ночь узнала...