СТРАНИЧКА ИЗ ДЕТСТВА

СТРАНИЧКА ИЗ ДЕТСТВА

Аудиозапись

В красоте Сибирской детство пронеслось,
Где цветут купавы, птицы гнёзда вьют.
«Башмачки кукушки» у реки цветут.
По утрам восходит, сквозь туман, заря.
И течёт, здесь в неге, Курзанка - река!
Над рекою, в дождик - радуги дуга!
Изумрудом хвойным светится тайга.
А верхушки кедров - в облаках живут,
И при встрече, людям лапу подают…
 
… Золотое детство помню я всегда,
- Бесконечно длится вечная весна,
Домик на Советской, а в глазах - Мечта:
Где-то, в этом Мире - Счастье ждёт меня!!!
Под окном весною яблонька цветёт,
МИР - огромный светлый, и *жарки у ног,
А в глазах – бездонный
звёзд калейдоскоп !!!
*
… Пролетело детство, как одна весна,
Платьице в цветочек, а в душе - МЕЧТА:
Где-то, в этом Мире СЧАСТЬЕ ждёт меня!!!…
 
 
 
.......................................................................................................
* ЖАРКИ - (сибирская роза), красивые крупные оранжевые
цветы, их особенно много у реки, на влажной почве.