Боги создали сайт ПОЭМБУК

Боги создали сайт ПОЭМБУК,
Чтобы мир стал добрее и ярче.
Чтобы творчество тысячи рук
Прочитали Москва и Нальчик.
 
Я хочу чтобы сайт наш жил,
Оглушая рутиность песней.
Новичок чтоб и старожил
Жизнь бы сделали интересней
 
Пусть Пегас вас уносит вверх,
Чаще Муза вас посещает
И звучит тот весёлый смех,
Что искристее не бывает