= НА ТВОИХ РЕСНИЦАХ =
На твоих ресницах осень
Грустью серой поселилась.
Ты опять с улыбкой просишь,
Чтобы я тебе приснилась.
И опять качают ветки
Колыбель седого ветра.
На твоих ресницах осень,
А в глазах застыло лето.
На венке цветы завяли,
Ветер в волосах играет.
Нам закаты нашептали
Журавлей печальных стаи.
На твоих ресницах осень
Плачет серыми дождями.
Ты опять её попросишь,
Чтоб она осталась с нами.
05.10.2013.