= ПИКНИК =

Останься сегодня со мною.
В корзинку для пикника
Со звездами и луною
Положим бутылку вина.
Давай ни о чем не гадать.
Сегодня прекрасный день.
По радио страстная румба
От города сдвинет тень.
Оставим в прихожей заботы
И давящий плечи быт.
Аукционные лоты -
Что помнить и кто забыт.
Уедем туда, где вечность
Колдует на пару с зарей
И тонкая безупречность
Целует ночной покой.
А после... Все будет после
Заботы, работа, дом.
Сейчас мы умчимся в росы
Под румбу с тобой и вином.
 
17.02.2013.