"Живёт такой парень..." (светлой памяти Леонида Вячеславовича Куравлёва) (04.02.2022)

"Живёт такой парень..." (светлой памяти Леонида Вячеславовича Куравлёва) (04.02.2022)
Живёт такой парень на этой земле
Однажды сказал режиссёр
И видит он свет в затянувшейся мгле
Он смел,но притом не хитёр
 
В глазах его - небо,над тихой рекой
В звучащих словах - простота
Ветрам-непоседам - он машет рукой
Искрится в душе красота
 
Он словно родной нам,во все времена
Со зрителем чувства делил
В его простоте - гениальность видна
Которой Господь наделил
 
Профессию - сердцем сумел он избрать
Завистникам нос он утёр
Любую мог роль виртуозно сыграть
Актёр,настоящий актёр!
 
При этом,по жизни: скромнягой он был
И греться умел тишиной
Всю жизнь - лишь одну только даму любил
Что стала прекрасной женой
 
От глаз посторонних тревоги скрывал
Но двигался только вперёд
Тяжёлой - людскую,он жизнь называл
Но счастлив был тем,что живёт
 
Он снова,с экрана - привет шлёт всем нам
И взгляд нелегко отвести
Не верится даже,что он теперь там...
Куда,все должны мы уйти
 
Улыбку его и пронзительный смех
Не сможет никто позабыть
Нелёгкой ценою даётся успех
Но он его смог заслужить!
 
И пусть,уж земных для него нет путей
В раю - не увидит он тьму
Живёт такой парень в сердцах у людей
Спасибо за это ему!