Тут не знаю, там не знаю
Там не знаю, тут не знаю
И не знаю как узнать.
Тут страдаю, там страдаю,
Вот бы знать, как перестать..
Где ответы на вопросы?
Подскажите, где найти?
Где лекарство от тревоги,
От печали, от тоски.
Жить, пытаясь вдруг проснуться.
Жить, пытаясь ощутить.
Есть возможность обернуться?
И отречься, отпустить?
Счастье людям, что все знают,
Счастье тем, кто впереди.
Я бреду, не понимаю.
Есть ли смысл? Где найти?