Мне говорят

Мне говорят как надо жить,
Мне говорят о чём подумать.
Мне говорят: «Не надо лжи»,
Мне говорят как быть разумным.
 
Мне говорят: «Остановись!»
И говорят: «Ты жизнь почувствуй!
Ты посмотри на небо, ввысь.
И выпусти на волю чувства!»
 
И говорят, и говорят...
Но все бегут. Куда? Не знаю.
А я смотрю куда велят,
Пока они все исчезают.