Что для счастья нужно ?

Вдаль уплывают наши минуты,
Небо окрасив в оранжевый цвет.
А мы срывая с себя быта путы,
Убегаем в мир, которого нет.
 
Скажут люди кому-то однажды:
"Убегут ли они от ненастья и бед?"
А мы с тобой напеваем сквозь ноты,
И вместе готовим вкусный обед.
 
Избегая потерь, шагаем сквозь годы.
Либо здесь и сейчас, либо выхода нет.
Наслаждаясь нашим ветром попутным,
Будем вместе встречать теплый рассвет.
 
И пускай улетают в вечность секунды.
Мне бы рядом тебя и уже хорошо.
Ты мое самое нежное, верное чудо!
И что для счастья нужно ещё?...
 
Lixana