Не провожай меня.
Не провожай меня, не стоит.
Нет смысла в проводах теперь.
Меня всё это не устроит,
Я за собой закрою дверь.
Закрою дверь, за ней исчезну,
К тебе я больше не вернусь.
Упала я с тобою в бездну,
Мне жаль, но я не обернусь.
За поворотом скроюсь тенью,
Ты лишь посмотришь мне во след.
Я не хотела быть мишенью,
Для плюсиков твоих побед.
Я в ночь ушла неторопливо.
За горизонтом скрылся след.
А ты стоял всё молчаливо.
Мой провожая силуэт.
04.02.2022.