А может плюнем на любовь.
А может плюнем на любовь?!
Стирая грани и запреты.
Пусть в жилах закипает кровь.
Любовь не купишь за монеты.
А может плюнем на любовь?!
Она ж по жизни однобока.
Ведь говорят, любовь - морковь.
Но до чего она жестока.
А может плюнем на любовь?!
Гореть ведь с нею нам в пучине.
Хоть сотню фраз ты приготовь,
Погибнешь с болью ты в кручине.
А может плюнем на любовь?!
Себя я долго умоляла.
Ну, а любовь приходит вновь,
Я с ней по ходу круто встряла.